BL_GERICHTE 470 12 26 vom 16. März 2011 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 10. April 2012 (470 12 26) - BL Gerichte (2011)
Bestellung der amtlichen Verteidigung